Суп-пюре с индейкой, сельдереем, яблоками
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
200 г Сельдерей черешковый
200 г Индейка (филе грудки)
2 шт Яблоко (небольшие)
2 шт Картофель (крупный)
1,5 л Вода
1 шт Лук репчатый
2 шт Помидор (сливовидные, небольшие)
1 ст. л. Мука пшеничная (без горок)
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Пряности (мелисса, чабер, розмарин)
по вкусу Перец черный
2 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с кальмарами и творожным сыром
Следующий рецепт
Итальянская паста "Квадруччи" с тушеной капустой