Индейка под соусом "Тонне"

Поварёнок
рецепт Индейка под соусом "Тонне"
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Индейка, Морковь, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Индейка (филе, грудка )
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Сельдерей черешковый
3 шт  Гвоздика
1 шт  Лист лавровый
1 веточ.  Розмарин
200 мл  Вино белое сухое
3 ст. л.  Масло оливковое
3 шт  Яйцо куриное (вареное)
200 г  Тунец (консервированный)
5 шт  Анчоусы (филе)
1 ч. л.  Каперсы (по вкусу)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
4 шт  Перец черный (горошком)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок