Рождественская индейка фаршированная клюквой

Поварёнок
рецепт Рождественская индейка фаршированная клюквой
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук репчатый, Сельдерей черешковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Филе куриное (копченое, в нарезке)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 шт  Сельдерей черешковый
4 кг  Индейка
0,5 стак.  Клюква (сушеная)
3 ст. л.  Цедра апельсина (тертая)
1 шт  Яйцо
2,5 стак.  Крошка хлебная
2 ст. л.  Тимьян (свежий)
0,5 стак.  Соус (клюквенный)
Соль
Перец черный (молотый)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок