Нога или голень молодого ягненка с овощами

Поварёнок
рецепт Нога или голень молодого ягненка с овощами
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Помидор, Вино белое сухое, Голень ягненка и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Помидор (большой)
0,5 стак.  Вино белое сухое (или розовое)
3 шт  Голень ягненка
2 шт  Сельдерей черешковый (черешковый)
150 г  Шампиньоны
0,5 л  Бульон (или вода)
Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Пармезан
Специи (для баранины, или любые)
1 шт  Лук-порей
Перец черный (молотый)
3 шт  Баранина (Голень ягненка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок