Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами

Поварёнок
рецепт Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Горошек зеленый, Бульон, Лук-порей, Брокколи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 бан.  Горошек зеленый (консервированного, нетто 425 г)
2 л  Бульон (или вода)
100 г  Лук-порей
200 г  Брокколи (замороженная)
70 г  Шпинат (прессованный, замороженный)
2 шт  Картофель (больших)
1/2 шт  Батон
100 г  Масло оливковое
по вкусу  Соль (по вкусу)
по вкусу  Приправа (на свой выбор)
5 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок