Суп-пюре из тыквы с овсяными хлопьями
Поварёнок- 16
- 4
- 25
Понадобится:
500 г Тыква
250 г Картофель
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
3-4 ст. л. Хлопья овсяные
1000 мл Вода
150 мл Сливки
1 ч. л. Имбирь (корень, тертый)
1/2 ч. л. Карри
Соль (по вкусу)
1/2 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
Масло растительное (для обжаривания)
Пармезан (тертый - для подачи)
Сухарики (для подачи)
Мидии (по желанию)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки-розочки с двумя начинками
Следующий рецепт
Салат с брокколи, грецкими орехами и пармезаном