Булочки-розочки с двумя начинками

Поварёнок
рецепт Булочки-розочки с двумя начинками
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 50
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Мука, Сахар, Соль, Дрожжи, Молоко сухое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Вода (теплая, 40*С)
600 г  Мука (просеянная)
8 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Молоко сухое
2 шт  Яйцо
4 ст. л.  Изюм (белый)
4 ст. л.  Мак
50 г  Маргарин (лучше, для выпечки)
0,5 шт  Яблоко
1 ст. л.  Корица (молотая)
30 г  Масло сливочное
600 г  Мука пшеничная (просеянная)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок