Сердца на прованский манер

Поварёнок
рецепт Сердца на прованский манер
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Сердечки куриные, Лук репчатый, Сыр плавленный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Сердечки куриные
2 шт  Лук репчатый
200 г  Сыр плавленный (сливочный)
200 мл  Сливки (10 %)
1 ст. л.  Мука (или крахмал картофельный)
2 шт  Картофель (на стружку)
2 ч. л.  Специи (прованские: базилик, тимьян, орегано, розмарин, шалфей, чабер)
8 шт  Перец черный (горошек, по вкусу)
0.5 ч. л.  Соль
1 шт  Морковь
30 г  Масло сливочное (для обжарки)
200 г  Сыр плавленый (сливочный)
1 ст. л.  Мука пшеничная (или крахмал картофельный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок