Сердца на прованский манер
Поварёнок- 13
- 2
- 50
Понадобится:
500 г Сердечки куриные
2 шт Лук репчатый
200 г Сыр плавленный (сливочный)
200 мл Сливки (10 %)
1 ст. л. Мука (или крахмал картофельный)
2 шт Картофель (на стружку)
2 ч. л. Специи (прованские: базилик, тимьян, орегано, розмарин, шалфей, чабер)
8 шт Перец черный (горошек, по вкусу)
0.5 ч. л. Соль
1 шт Морковь
30 г Масло сливочное (для обжарки)
200 г Сыр плавленый (сливочный)
1 ст. л. Мука пшеничная (или крахмал картофельный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок