Суп-пюре из моркови и нута

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из моркови и нута
  • 9
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Лук-порей, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук-порей (порезанный )
500 г  Морковь (мелко порезанная или потертая на крупной терке)
1/2 стак.  Сок апельсиновый
4 стак.  Бульон (1 л)
150 г  Нут (замочить на ночь, отварить до готовности)
1/2 ч. л.  Смесь специй (корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь, душистый перец, кориандр)
1/3 стак.  Йогурт (без добавок)
2 ч. л.  Эстрагон (свежий (у меня не было))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок