Суп-пюре из горошка с мятой

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из горошка с мятой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Индейка, Вода, Горох, Горошек зеленый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Индейка (голень)
1,5 л  Вода
400 г  Горох (зеленый замороженный)
1 бан.  Горошек зеленый (консервированный от ТМ Фрау Марта)
1 веточ.  Сельдерей черешковый (стебель)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
1 веточ.  Мята
1 ст. л.  Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок