Суп по-веракрусски с консервами

Поварёнок
рецепт Суп по-веракрусски с консервами
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

70 г  Рис
3 шт  Картофель
2 шт  Морковь
4 шт  Лук репчатый
200 мл  Сок томатный
1 бан.  Консервы рыбные (Сардина в томатном соусе с овощами)
4 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый
1500 мл  Вода
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Хмели-сунели
50 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок