Суп рисовый с говядиной и опятами

Поварёнок
рецепт Суп рисовый с говядиной и опятами
  • 15
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудинка, Опята, Рис, Морковь, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Грудинка (Грудинка говяжья)
2 горст.  Опята (сушеные опята)
2 ст. л.  Рис (Рис "Индика" ТМ "Мистраль")
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1/2 ч. л.  Орегано
7 шт  Перец душистый (7-8 горошин душистого перца)
1 шт  Картофель (Крупный картофель)
1 шт  Помидор (Крупный помидор)
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
2,5 л  Вода
4 ст. л.  Масло растительное (Для пассеровки овощей)
1/3 ч. л.  Перец белый
1 ч. л.  Порошок чесночный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок