Суп рисовый с говядиной и опятами
Поварёнок- 15
- 1 30
Понадобится:
350 г Грудинка (Грудинка говяжья)
2 горст. Опята (сушеные опята)
2 ст. л. Рис (Рис "Индика" ТМ "Мистраль")
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1/2 ч. л. Орегано
7 шт Перец душистый (7-8 горошин душистого перца)
1 шт Картофель (Крупный картофель)
1 шт Помидор (Крупный помидор)
1 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
2,5 л Вода
4 ст. л. Масло растительное (Для пассеровки овощей)
1/3 ч. л. Перец белый
1 ч. л. Порошок чесночный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок