Суп из печеных перцев с грибами

Поварёнок
рецепт Суп из печеных перцев с грибами
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Перец сладкий красный, Шампиньоны, Морковь и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2000 мл  Бульон (куриный бульон, приготовленный заранее или покупной)
2 шт  Перец сладкий красный (я покупаю запеченые перцы в банке, но можно запекать самому - инструкции в соответствующем шаге)
200 г  Шампиньоны (я беру коричневую разновидность шампиньонов - бейби портабелла, но можно и белые шампиньоны)
2 шт  Морковь (средняя)
1/4 шт  Сельдерей корневой (1/4 корня, диаметром примерно 15 см)
1 шт  Лук репчатый (средний - диаметром около 8 см)
1 шт  Лук-порей
4 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий (я беру сушеный перец, разбитый на хлопья)
6 ст. л.  Масло оливковое (рафинированное оливковое масло для жарки)
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/2 ст. л.  Уксус (белый винный уксус)
2 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Перец черный
1/4 пуч.  Кинза
1 бут.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок