Суп из печеных перцев с грибами
Поварёнок- 18
- 10
- 45
Понадобится:
2000 мл Бульон (куриный бульон, приготовленный заранее или покупной)
2 шт Перец сладкий красный (я покупаю запеченые перцы в банке, но можно запекать самому - инструкции в соответствующем шаге)
200 г Шампиньоны (я беру коричневую разновидность шампиньонов - бейби портабелла, но можно и белые шампиньоны)
2 шт Морковь (средняя)
1/4 шт Сельдерей корневой (1/4 корня, диаметром примерно 15 см)
1 шт Лук репчатый (средний - диаметром около 8 см)
1 шт Лук-порей
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (я беру сушеный перец, разбитый на хлопья)
6 ст. л. Масло оливковое (рафинированное оливковое масло для жарки)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
1/2 ст. л. Уксус (белый винный уксус)
2 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Перец черный
1/4 пуч. Кинза
1 бут. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гигантская черная фасоль со свиными колбасками
Следующий рецепт
Штрудли на куриных крылышках