Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом

Поварёнок
рецепт Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Баранина, Горох, Помидор, Яблоко, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Баранина (на косточке)
4 ст. л.  Горох (Мистраль)
4 шт  Помидор
2 шт  Яблоко (с кислинкой)
2 шт  Лук репчатый
100 г  Чернослив
4 ст. л.  Масло оливковое
Перец черный (по вкусу)
Корица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1,5 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок