Суккоташ с Креветками
Едим Дома- 10
- 4
- 35
Понадобится:
лавровый лист 1 - 2
1 лимон, разрезать пополам
400 г креветок, очищенные
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
60 мл оливкового масла
250 г зеленой фасоли (у меня замороженная)
500 г кукурузных зерен (с 3 початков)
2 средних кабачка, нарезанных кубиками среднего размера
соль и перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Скьяччата с виноградом изабелла по-этрусски (Schiacciata di uva fragola all'uso etrusco)
Следующий рецепт
Куриные лепешки по мотивам "Том Ям"