Цыплята с чесночным соусом

Поварёнок
рецепт Цыплята с чесночным соусом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Чеснок, Перец черный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Чеснок (головка)
10 шт  Перец черный (горошком)
4-5 шт  Лавровый лист
50 мл  Уксус (винный)
3 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Мед
500 мл  Вода газированная
550 мл  Вода (простая, 500мл - для маринада, 50мл - для соуса)
1600 г  Цыпленок (2 шт. по 800 г каждый,разрезать по хребту пополам)
50 мл  Масло оливковое
1 шт  Лимон (крупный, выжать сок)
Перец чили (немного)
Специи (соль, перец, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок