Цыплята с чесночным соусом
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Чеснок (головка)
10 шт Перец черный (горошком)
4-5 шт Лавровый лист
50 мл Уксус (винный)
3 ст. л. Соль
1 ст. л. Мед
500 мл Вода газированная
550 мл Вода (простая, 500мл - для маринада, 50мл - для соуса)
1600 г Цыпленок (2 шт. по 800 г каждый,разрезать по хребту пополам)
50 мл Масло оливковое
1 шт Лимон (крупный, выжать сок)
Перец чили (немного)
Специи (соль, перец, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок