Субмарина

Поварёнок
рецепт Субмарина
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Соль, Рис, Шампиньоны, Зелень и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Кальмар (две тушки)
Соль (по вкусу)
25 г  Рис ("Мистраль")
200 г  Шампиньоны
15 г  Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
100 г  Сыр сулугуни (50 г - в начинку, 50 г - посыпка)
20 г  Масло сливочное (для обжарки грибов)
150 г  Сливки (10%)
Сок лимонный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок