Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"

Поварёнок
рецепт Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Скумбрия, Рис, Брокколи, Фасоль стручковая и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Скумбрия
100 г  Рис
100 г  Брокколи (замороженная)
600 кг  Фасоль стручковая (замороженная)
200 г  Моцарелла
1 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Сметана (в соус - 3 ст.л., в начинку - 1 ст.л.)
1 ст. л.  Мука пшеничная
30 г  Зелень
2 г  Соль
2 г  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок