Пирог "Желтая субмарина"
Поварёнок- 10
Понадобится:
400-500 г Мясо (свинина и курятина (индюшатина) пополам)
6-7 шт Лук репчатый (небольшие луковицы)
2,5 стак. Мука пшеничная (1-е тесто - 1,5 стак., 2-е тесто - 100-150 г)
100 г Маргарин (1-е тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (по 1 ч.л. в оба теста)
2-3 ст. л. Вода (1-е тесто)
Соль (по вкусу)
200 г Майонез (2-е тесто)
Перец черный (по вкусу)
3 шт Яйцо куриное (1-е тесто - 1, 2-е тесто - 2)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок