Пирог "Желтая субмарина"

Поварёнок
рецепт Пирог "Желтая субмарина"
  • 10
Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Мука пшеничная, Маргарин и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400-500 г  Мясо (свинина и курятина (индюшатина) пополам)
6-7 шт  Лук репчатый (небольшие луковицы)
2,5 стак.  Мука пшеничная (1-е тесто - 1,5 стак., 2-е тесто - 100-150 г)
100 г  Маргарин (1-е тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (по 1 ч.л. в оба теста)
2-3 ст. л.  Вода (1-е тесто)
Соль (по вкусу)
200 г  Майонез (2-е тесто)
Перец черный (по вкусу)
3 шт  Яйцо куриное (1-е тесто - 1, 2-е тесто - 2)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок