Средиземноморский салат с морепродуктами
Поварёнок- 12
- 6
- 40
Понадобится:
500 г Коктейль морской (замороженный)
1 шт Баклажан (примерно 350 гр)
6 ст. л. Масло оливковое
1 бан. Консервы рыбные (тунец в собственном соку, 150 гр нетто)
50 г Томаты вяленые
1 шт Лук красный (небольшой)
100 г Оливки зеленые (без косточек)
40 г Анчоусы (хамса; желательно, но не обязательно)
3 ст. л. Уксус (белого вина)
Соль (и черный перец - по вкусу)
0,5 ч. л. Базилик (сушеный)
1 зуб. Чеснок (крупный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью
Следующий рецепт
Диетический домашний творог