Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски

Поварёнок
рецепт Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски
  • 21
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Баклажан, Морковь, Лук репчатый и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кабачок (цукини или другой среднего размера молодой)
0,5 шт  Баклажан (крупный)
1 шт  Морковь (крупная)
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
150-200 г  Капуста цветная (1/3 часть соцветия)
0,5 шт  Перец сладкий (крупный)
200 г  Фасоль (спаржевая замороженная)
250 г  Креветки очищеные (варено-мороженные)
150-200 г  Коктейль морской (варено-мороженный)
150-200 г  Кальмар очищенный (мороженный 1 шт)
30 г  Грибы ("Тремелла" сушеные)
2-3 ст. л.  Соевый соус (для овощей)
Масло растительное (для жарки )
Устричный соус (для грибов и морепродуктов)
Соль (по вкусу)
Перец черный (любой по вкусу)
Специи (для морепродуктов по вкусу)
200 г  Фасоль стручковая (замороженная)
250 г  Креветки (варено-мороженые, очищенные)
150-200 г  Кальмар (мороженый, очищенный, 1 шт.)
Соус (Устричный, для грибов и морепродуктов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок