Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски
Поварёнок- 21
- 6
- 40
Понадобится:
1 шт Кабачок (цукини или другой среднего размера молодой)
0,5 шт Баклажан (крупный)
1 шт Морковь (крупная)
2 шт Лук репчатый (среднего размера)
150-200 г Капуста цветная (1/3 часть соцветия)
0,5 шт Перец сладкий (крупный)
200 г Фасоль (спаржевая замороженная)
250 г Креветки очищеные (варено-мороженные)
150-200 г Коктейль морской (варено-мороженный)
150-200 г Кальмар очищенный (мороженный 1 шт)
30 г Грибы ("Тремелла" сушеные)
2-3 ст. л. Соевый соус (для овощей)
Масло растительное (для жарки )
Устричный соус (для грибов и морепродуктов)
Соль (по вкусу)
Перец черный (любой по вкусу)
Специи (для морепродуктов по вкусу)
200 г Фасоль стручковая (замороженная)
250 г Креветки (варено-мороженые, очищенные)
150-200 г Кальмар (мороженый, очищенный, 1 шт.)
Соус (Устричный, для грибов и морепродуктов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок