Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью

Поварёнок
рецепт Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Масло сливочное, Бульон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Картофель
150 г  Лук репчатый
20 г  Масло сливочное
1 л  Бульон (овощной)
100 мл  Сливки
2 ст. л.  Хрен (тертый, готовый)
1 ч. л.  Уксус (белого вина)
Соль (и черный перец - по вкусу)
150 г  Форель (горячего копчения)
Укроп (свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок