Спаржа под соусом голландез
Едим Дома![рецепт Спаржа под соусом голландез рецепт Спаржа под соусом голландез](/pic/m/2-117695.jpg)
- 19
2
40
Понадобится:
Для соуса голландез:
200 г сливочное масло
1 шт. лук-шалот
3 шт. яичные желтки
1 зубчик чеснок
3 веточка тимьян
3 веточка тархун
100 мл вино белое
50 мл винный уксус на эстрагоне
2 шт. можжевельник ягоды
3 шт. перец душистый горошком
1 шт. гвоздика
1 щепотка перец розовый горошком
1 щепотка перец белый горошком
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
основные:
450 г спаржа
2 ст. л. оливковое масло
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома