Спаржа под соусом голландез

Едим Дома
рецепт Спаржа под соусом голландез
  • 19
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: сливочное масло, лук-шалот, яичные желтки, чеснок и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для соуса голландез:
200 г  сливочное масло
1 шт.  лук-шалот
3 шт.  яичные желтки
1 зубчик  чеснок
3 веточка  тимьян
3 веточка  тархун
100 мл  вино белое
50 мл  винный уксус на эстрагоне
2 шт.  можжевельник ягоды
3 шт.  перец душистый горошком
1 шт.  гвоздика
1 щепотка  перец розовый горошком
1 щепотка  перец белый горошком
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская
основные:
450 г  спаржа
2 ст. л.  оливковое масло
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома