Соус "Краснодарский" по-советски
Поварёнок- 10
- 60
Понадобится:
800 г Помидор (на порцию - средних 10 шт, примерно - 0,8 кг)
300 г Яблоко (сладких сортов, на порцию - 4-5 шт, примерно 250-300 г)
0.5 ч. л. Перец черный (свежемолотый)
1/3 ч. л. Корица (молотая)
1/3 ч. л. Перец красный жгучий (либо молотый - 1/3 ч.л., либо половинку небольшого стручка)
1/3 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар (либо мед)
2 ст. л. Уксус (столовый)
3 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капустный пирог по-латышски "Капосту эдейс"
Следующий рецепт
Консервированные баклажаны с помидорами