Капустный пирог по-латышски "Капосту эдейс"

Поварёнок
рецепт Капустный пирог по-латышски "Капосту эдейс"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Лук репчатый, Соль, Тмин, Бекон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

5 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 4 в начинку)
3 шт  Лук репчатый (средний )
Соль
1 ст. л.  Тмин
100 г  Бекон (я брала 50г сала и 50г грудинки)
1 вилок  Капуста белокочанная (средний )
1 стак.  Мука пшеничная (может понадобиться больше)
1 ст. л.  Масло растительное
1/2 стак.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок