Фаршированный лук
Поварёнок- 12
Понадобится:
4 шт Лук репчатый (крупный. У меня здесь средний)
100 г Грудка куриная (100-120 г, варёная)
100 г Шампиньоны
1 шт Яйцо куриное (сырое)
500 мл Вода (или бульон, для соуса. Для бланширования брать дополнительно)
2 ст. л. Томатная паста (1-2 ст. л.)
по вкусу Сахар
по вкусу Соль
по вкусу Крахмал
3 ст. л. Соевый соус (2 ст. л. в фарш, 1 ст. л. в соус, или по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (рафинированное)
100 г Фасоль стручковая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок