Соус барбекю

Поварёнок
рецепт Соус барбекю
  • 20
  • Количество порций550
  • Время приготовления20
Рецепт на 550 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Кетчуп, Соус вустерширский, Сахар коричневый и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Кетчуп (или томатная паста)
1/4 стак.  Соус вустерширский
1/4 стак.  Сахар коричневый
1/4 стак.  Уксус
2 ст. л.  Патока или мёд
2 ст. л.  Горчица дижонская (Или любая СЛАДКАЯ, европейская. Наша ядрёная не подойдёт.)
2 ч. л.  Жидкий дым
Перец черный (по вкусу, (шепотка)
Красный сладкий перец (по вкусу, (шепотка)
Чесночная пудра (по вкусу, (шепотка)
Луковая пудра (по вкусу, (шепотка)
Молотый корень сельдерея (по вкусу, (шепотка)
0,5 ст. л.  Соль (Она не такая солёная как наша.)
1/4 стак.  Соус (вустерширский)
2 ст. л.  Патока (или мёд)
2 ст. л.  Горчица (дижонская, Или любая СЛАДКАЯ, европейская. Наша ядрёная не подойдёт.)
Паприка сладкая (по вкусу, (шепотка)
Порошок чесночный (по вкусу, (шепотка)
Приправа (луковая пудра, по вкусу, (шепотка)
Сельдерей корневой (молотый, по вкусу, (шепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок