Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру

Едим Дома
рецепт Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления9
Рецепт на 5 персон, готовится 9 ч. Для приготовления понадобится: томатная паста, кетчуп томатный, пиво темное, мед и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

70 г  томатная паста
100 мл  кетчуп томатный
100 мл  пиво темное
3 ч. л.  мед
2 ч. л.  горчица острая
3 ч. л.  вустерширский соус
по вкусу  оливковое масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец
1.5 кг  говяжьи ребра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома