Сырник с вишнями (Вишневый творожник)

Поварёнок
рецепт Сырник с вишнями (Вишневый творожник)
  • 15
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Маргарин, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Мука (в тесто)
2,1 стак.  Сахар (в тесто - 1 стак., к творогу - 150 г,к белкам - 0,5 стак.)
250 г  Маргарин (в тесто)
7 шт  Яйцо куриное (в тесто -3, к творогу - 4 шт.)
1 ст. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
2 ст. л.  Какао-порошок (в тесто)
900 г  Творог
150 г  Масло сливочное (к творогу)
1 ст. л.  Крахмал (к творогу)
3 ст. л.  Крупа манная (к творогу - 1, для посыпки 2 ст.л.)
1 г  Ванилин (к творогу)
1 шт  Лимон (к творогу)
1 л  Вишня (без косточек с сахаром, отцеженная)
1 пакет.  Кисель (в порошке к белкам)
3 стак.  Мука пшеничная (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок