Соляночка а-ля "Баварская"
Поварёнок- 15
- 7
- 1 30
Понадобится:
250 г Мясо (копчёная рулька)
1 шт Колбаски (копчёная "Украинская")
2 шт Сосиска
2 шт Лук репчатый (средних. В идеале порей)
1 бан. Фасоль консервированная (я взял белую, но можно и красную)
2 шт Огурец (солёные бочковые средних размеров)
1 ст. л. Томатная паста
50 г Масло сливочное (максимум, хотя кому как нравится)
1 стак. Пиво темное (я взял чешское)
Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный понемногу)
Перец душистый (по вкусу)
Лист лавровый
1/3 бан. Маслины (можно и оливки, просто я не очень люблю)
1 шт Морковь (средняя)
1/2 шт Лимон (небольшой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты с крабовыми палочками "Эллада"
Следующий рецепт
Праздничное заливное "Морское"