Солянка на курином бульоне с грибами
Поварёнок- 24
- 36
- 60
Понадобится:
6000 мл Бульон
8 шт Огурец соленый (среднего размера)
4 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
1 шт Лук-порей
1 пуч. Лук зеленый
170 г Томатная паста
800 г Томаты в собственном соку
1/2 шт Сельдерей корневой
4 шт Картофель
300 г Шампиньоны (я беру бейби портабелла - коричневые шампиньоны, они обладают более насыщенным грибным вкусом)
170 г Грибы (шиитаке)
200 г Ветчина (свиной окорок, соленый)
100 г Бекон
4 ч. л. Каперсы
100 г Маслины (каламата без косточек)
2 шт Лимон
200 г Сметана
1/4 пуч. Петрушка
1/4 пуч. Укроп
10 шт Перец черный (горошковый)
1 ст. л. Соль
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Перец красный жгучий (сушеный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ветчина свиная рубленая, приготовленная в ветчиннице
Следующий рецепт
Кабачки с тунцом и рисом