Солянка на курином бульоне с грибами

Поварёнок
рецепт Солянка на курином бульоне с грибами
  • 24
  • Количество порций36
  • Время приготовления60
Рецепт на 36 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Огурец соленый, Морковь, Лук репчатый и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

6000 мл  Бульон
8 шт  Огурец соленый (среднего размера)
4 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
1 пуч.  Лук зеленый
170 г  Томатная паста
800 г  Томаты в собственном соку
1/2 шт  Сельдерей корневой
4 шт  Картофель
300 г  Шампиньоны (я беру бейби портабелла - коричневые шампиньоны, они обладают более насыщенным грибным вкусом)
170 г  Грибы (шиитаке)
200 г  Ветчина (свиной окорок, соленый)
100 г  Бекон
4 ч. л.  Каперсы
100 г  Маслины (каламата без косточек)
2 шт  Лимон
200 г  Сметана
1/4 пуч.  Петрушка
1/4 пуч.  Укроп
10 шт  Перец черный (горошковый)
1 ст. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Перец красный жгучий (сушеный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок