Солянка из копчёной рульки с каперсами

Поварёнок
рецепт Солянка из копчёной рульки с каперсами
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Колбаски, Каперсы, Оливки зеленые, Маслины и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (копчёная рулька)
2 шт  Колбаски (копчёные "Украинские")
250 г  Каперсы (одна баночка)
1 бан.  Оливки зеленые (без косточек)
1 бан.  Маслины (без косточек)
2 шт  Сельдерей черешковый (крупные стебли)
2 шт  Огурец (солёный, средних размеров)
2 шт  Помидор (средний)
1 шт  Морковь (крупная)
3 шт  Картофель (средних размеров)
3 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Аджика
1 пуч.  Зелень (я взял укроп, петрушку, зелёный лук)
2 шт  Лимон
1 ст. л.  Сахар
2 шт  Лук репчатый (средних размеров)
2 бан.  Фасоль консервированная (красная и белая по банке)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок