Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином

Едим Дома
рецепт Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином
  • 8
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: крупных картофелины, моркови, см лука порея и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 крупных картофелины (либо 1 крупная картофелина + 1/2 крупного батата)
1/2 моркови (для цвета)
250 мл свежего овощного бульона
10 см лука - порея (его белой части)
2 ст. л. сухого белого вина
соль, перец, мускатный орех
оливковое масло
петрушка и зелёный лук для украшения


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома