Нежнейшая лимонная кростата
Едим Дома- 20
Понадобится:
1 стакан - 250 мл.
***
мука - 2 ст.;
сливочное масло - 150 г;
сахар - 100 г;
молотый миндаль - 1/2 ст.;
1 яйцо;
1 желток;
щепотка соли.
**********
3 желтка;
сахар - 100 г;
цедра 1 лимона;
сок 2 лимонов;
сливочное масло - 50 г;
крахмал - 4 ст. л. (без горки) ;
вода - 1 ст.
**********
4 белка;
230 г сахара.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином
Следующий рецепт
Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами