Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Едим Дома- 16
- 2
- 25
Понадобится:
200 г сухой пасты (у меня спиральки)
1 баночка тунца (230 г)
1 красная луковица
1 зубок чеснока
6 ст. л. оливкового масла
200 г нарезанных томатов без кожицы
50 мл красного сухого вина
0,5 ч. л. бальзамического уксуса
1/4 ч. л. молотого перца чили
0,5 ч. л. сахара
1 ст. л. каперсов
1,5 ст. л. маслин без косточек
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
2 горсти тёртого пармезана
несколько веточек свежего базилика
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Нежнейшая лимонная кростата
Следующий рецепт
Итальянские пирожки Панцеротти (Panzerotti)