Сочный пирог с печенью, грибами и сыром
Поварёнок- 13
- 5
- 2
Понадобится:
3-4 стак. Мука
1 стак. Молоко (или вода (для теста))
11 г Дрожжи (сухие)
300-400 г Печень говяжья (у меня куриная и индюшиная)
200 г Грибы (шампиньоны)
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Сметана
2 зуб. Чеснок
1 шт Сыр плавленный
Сало (для жарки)
1-2 шт Морковь
3-4 стак. Мука пшеничная
1 шт Сыр плавленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крем-суп из картофеля и запеченного чеснока
Следующий рецепт
Кольцевой сливовый пирог