Крем-суп из картофеля и запеченного чеснока

Поварёнок
рецепт Крем-суп из картофеля и запеченного чеснока
  • 12
Для приготовления понадобится: Бульон, Грудка куриная, Картофель, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 мл  Бульон (куриный или вода)
2 шт  Грудка куриная (Филе, средние)
3 шт  Картофель (крупный)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
4 шт  Чеснок (головки)
300 мл  Сливки (не менее 20%)
2 ст. л.  Масло топленое
1 ст. л.  Зира (семена)
1/2 ст. л.  Перец белый (горошком)
1/2 ст. л.  Перец душистый (горошком)
Соль (морская, крупная)
Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок