Сочная свинина, тушенная в томатном соке с базиликом и овощами
Едим Дома- 13
Понадобится:
1 кг свинины
1 ч. л. паприки
0.5 ч. л. розмарина
щепотка тимьяна
соль, перец
2 - 3 л оливкового масла
2 - 3 луковицы, можно молодой лук
2 - 3 маленькие моркови
пучок базилика
пучок петрушки
пару зубков чеснока (если молодой, можно побольше)
большая горсть зеленого горошка
стакан томатного сока
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенно-сырный суп с пастернаком по-летнему ("Холодные супы")
Следующий рецепт
СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ