Жаркое из свинины по-алентежански

Поварёнок
рецепт Жаркое из свинины по-алентежански
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Моллюски, Лимон, Лавровый лист, Перец черный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Моллюски (Моллюски двустворчатые, любые моллюски отряда Венероидные, фотографии таких моллюсков можно посмотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Veneridae)
1 шт  Лимон
2 шт  Лавровый лист
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 зуб.  Чеснок
200 мл  Вино белое сухое
2 ст. л.  Паста (из сладкого перца/паприки)
800 г  Свинина (лучше лопаточная часть)
Кориандр (свежий (зелень кинзы)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок