Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз"
Поварёнок- 20
- 12
- 60
Понадобится:
Тесто для бисквита:
3 шт Яйцо куриное
130 г Сахар
100 г Мука пшеничная
3 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Масло сливочное (растопленное)
Белый мусс:
500 г Маскарпоне
500 мл Сливки (35%)
200 г Сахарная пудра
3 ч. л. Желатин
100 мл Вода
Малиновое желе:
500 г Малина (у меня свежемороженная)
6 ст. л. Сахар
500 мл Вода
20 г Желатин
Пропитка бисквита:
100 мл Соус ягодный (уже готовый,малиновый топинг)
2 ст. л. Вода (горячая)
2 ст. л. Коньяк
Украшение:
10 г Мята
10 г Малина
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок