Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз"

Поварёнок
рецепт Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз"
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для бисквита:
3 шт  Яйцо куриное
130 г  Сахар
100 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Какао-порошок
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
Белый мусс:
500 г  Маскарпоне
500 мл  Сливки (35%)
200 г  Сахарная пудра
3 ч. л.  Желатин
100 мл  Вода
Малиновое желе:
500 г  Малина (у меня свежемороженная)
6 ст. л.  Сахар
500 мл  Вода
20 г  Желатин
Пропитка бисквита:
100 мл  Соус ягодный (уже готовый,малиновый топинг)
2 ст. л.  Вода (горячая)
2 ст. л.  Коньяк
Украшение:
10 г  Мята
10 г  Малина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок