Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков)
Едим Дома
- 13
8
1 20
Понадобится:
Крем:
300 г сыр сливочный
50 г сахарная пудра
10 г сахар ванильный
300 мл сливки 33-35%
украшение:
100 г вафельная крошка
20 шт. вишня
ягоды:
300 г вишня
Бисквит:
60 г сахар
100 г сахарная пудра
2 ст. л. какао-порошок
10 г сахар ванильный
6 шт. яичные белки
75 г мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мороженое из замороженного банана с арахисовой пастой и соленой карамелью
Следующий рецепт
Бисквитный рулет «Минутка»








