Шоколадно-сливочный торт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-сливочный торт
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Молоко, Какао-порошок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Масло сливочное (мягкое)
150 г  Сахар (в тесто)
100 г  Молоко (в тесто)
2 ст. л.  Какао-порошок (хорошего качества)
3 шт  Яйцо (средние)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
200 г  Мука (высший сорт)
500 мл  Сливки (жирность от 33%)
100 г  Сахарная пудра
150 г  Сыр сливочный (творожный типа Альметта)
2 ст. л.  Ванильный сахар
300 г  Шоколад темный (200 г - в прослойку, 100 г - в глазурь)
30 г  Миндаль (молотый)
30 г  Орехи кешью (молотые)
16 г  Желатин (порошковый быстрорастворимый)
2 ст. л.  Карамель


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок