Шоколадно-сливочный торт
Поварёнок- 16
- 12
- 1 30
Понадобится:
150 г Масло сливочное (мягкое)
150 г Сахар (в тесто)
100 г Молоко (в тесто)
2 ст. л. Какао-порошок (хорошего качества)
3 шт Яйцо (средние)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
200 г Мука (высший сорт)
500 мл Сливки (жирность от 33%)
100 г Сахарная пудра
150 г Сыр сливочный (творожный типа Альметта)
2 ст. л. Ванильный сахар
300 г Шоколад темный (200 г - в прослойку, 100 г - в глазурь)
30 г Миндаль (молотый)
30 г Орехи кешью (молотые)
16 г Желатин (порошковый быстрорастворимый)
2 ст. л. Карамель
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок