Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

Поварёнок
рецепт Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной
  • 8
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Сыр мягкий, Лук репчатый, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Фарш мясной (свинина+говядина)
100 г  Сыр мягкий (сливочно-творожный)
1 шт  Лук репчатый (большой)
1 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец душистый
3 ст. л.  Масло оливковое
6 ст. л.  Смородина красная
125 г  Рис (2 пакетика Акватика mix ТМ Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок