Сливочно-кокосовое суфле с ледяным ананасовым соусом
Поварёнок- 9
Понадобится:
1/2 шт Кокос (мякоть; для суфле)
200 мл Сливки (чем жирнее сливки, тем более сливочный вкус; я брала 20%; для суфле)
250 мл Молоко (для суфле)
5 шт Яйцо (для суфле)
2-4 ст. л. Сахар (для суфле; в зависимости от вкусовых пристрастий)
1 шт Ваниль (стручок, можно заменить ванилином; для суфле)
1 бан. Ананас (в легком сиропе, кусочками; для соуса, 560 г.)
1-2 ст. л. Сметана (жирность по вкусу; для соуса)
5 шт Яйцо куриное (для суфле)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок