Сливочно-кокосовое суфле с ледяным ананасовым соусом

Поварёнок
рецепт Сливочно-кокосовое суфле с ледяным ананасовым соусом
  • 9
Для приготовления понадобится: Кокос, Сливки, Молоко, Яйцо, Сахар, Ваниль, Ананас и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1/2 шт  Кокос (мякоть; для суфле)
200 мл  Сливки (чем жирнее сливки, тем более сливочный вкус; я брала 20%; для суфле)
250 мл  Молоко (для суфле)
5 шт  Яйцо (для суфле)
2-4 ст. л.  Сахар (для суфле; в зависимости от вкусовых пристрастий)
1 шт  Ваниль (стручок, можно заменить ванилином; для суфле)
1 бан.  Ананас (в легком сиропе, кусочками; для соуса, 560 г.)
1-2 ст. л.  Сметана (жирность по вкусу; для соуса)
5 шт  Яйцо куриное (для суфле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок