Чесночный суп-пюре

Поварёнок
рецепт Чесночный суп-пюре
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Картофель, Лук репчатый, Бульон, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5-6 зуб.  Чеснок
3 шт  Картофель
1-2 шт  Лук репчатый
700-800 мл  Бульон (овощной или куриный )
100 мл  Молоко
200 мл  Сливки (20%)
Соль
Перец черный (молотый)
Петрушка
Батон (для гренок)
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок