Сладкий мраморный тыквенный хлеб

Поварёнок
рецепт Сладкий мраморный тыквенный хлеб
  • 10
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Дрожжи, Молоко, Вода и еще 4 ингредиента

Понадобится:

290 г  Мука пшеничная (в тесто)
105 г  Сахар (в тесто - 60 г; в прослойку - 45 г)
0.5 ч. л.  Соль (в тесто)
1.5 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
130 мл  Молоко (в тесто - 100 мл; в прослойку - 30 мл)
80 мл  Вода (в тесто)
45 г  Масло сливочное (в тесто - 30 г; в прослойку - 15 г)
140 г  Тыква (готового пюре, в прослойку)
15 г  Крахмал картофельный (в прослойку)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок