Сладкий мраморный тыквенный хлеб
Поварёнок- 10
Понадобится:
290 г Мука пшеничная (в тесто)
105 г Сахар (в тесто - 60 г; в прослойку - 45 г)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
130 мл Молоко (в тесто - 100 мл; в прослойку - 30 мл)
80 мл Вода (в тесто)
45 г Масло сливочное (в тесто - 30 г; в прослойку - 15 г)
140 г Тыква (готового пюре, в прослойку)
15 г Крахмал картофельный (в прослойку)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок