Шоколадно-кокосовый пирог "Нарядный"
Поварёнок- 14
Понадобится:
330 г Мука пшеничная (в тесто)
30 г Какао-порошок (в тесто)
40 г Стружка кокосовая (в тесто)
60 г Сахар (в тесто)
1 ч. л. Соль (в тесто)
50 г Масло сливочное (в тесто)
330 мл Молоко (в тесто - 300 мл; в темную глазурь - 30 мл)
2.5 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
20 г Шоколад белый (для украшения)
2.5 ст. л. Сметана (в белую глазурь - 0.5 ст.л.; в темную глазурь -2 ст.л.)
160 г Шоколад темный (для темной глазури)
70 г Сахарная пудра (для темной глазури)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
20 г Посыпка кондитерская (бисер, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок