Булочки "Барашки"
Поварёнок- 12
- 5
Понадобится:
320 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное (в тесто - 0.5 шт; для смазывания выпечки - 0.5 шт)
40 г Мед
0.5 ч. л. Соль
170 мл Молоко
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые)
20 г Сахар
20 г Масло сливочное
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы)
1 ст. л. Сахарная пудра (для посыпки готовой выпечки)
80 г Конфеты ("Коровка", "Буренка", или мягкий ирис)
5 г Шоколад темный (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сладкий мраморный тыквенный хлеб
Следующий рецепт
Клубника "фромаж блан и лимонный мед"