Синнабоны с заварным фундучным кремом
Едим Дома- 19
- 8
- 4
Понадобится:
Глазурь:
50 г шоколад белый
50 г сливки 33-35%
4 ч. л. сахарная пудра
Дополнительно:
2 ч. л. корица молотая
1 ч. л. сахар
Заварной крем с фундуком:
15 г кукурузный крахмал
40 г сахар
15 г сливочное масло
175 мл молоко
35 г фундук
2 шт. яичные желтки
0.5 стручок ваниль в стручках
тесто:
115 г сливочное масло
30 г сахар
250 г мука
115 г молоко
10 г дрожжи свежие
1 щепотка соль
1 шт. яйца куриные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома