Сибас в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Сибас в томатном соусе
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Томаты в собственном соку, Рис, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Рыба (сибас)
1 бан.  Томаты в собственном соку (у меня 680 гр., но можно больше)
2 шт  Рис (в пакетиках, у меня Кубань от Мистраль)
4 зуб.  Чеснок
Перец пепперони (0,5 см )
200 мл  Вино белое полусухое
100 мл  Бульон (рыбный, можно заменить водой)
1 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (на кончике ножа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок