Сибас в томатном соусе
Поварёнок- 10
- 2
- 25
Понадобится:
2 шт Рыба (сибас)
1 бан. Томаты в собственном соку (у меня 680 гр., но можно больше)
2 шт Рис (в пакетиках, у меня Кубань от Мистраль)
4 зуб. Чеснок
Перец пепперони (0,5 см )
200 мл Вино белое полусухое
100 мл Бульон (рыбный, можно заменить водой)
1 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (на кончике ножа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка из цветной капусты с овощами и шпиком
Следующий рецепт
Семга с ароматом кофе